五彩的生命初一作文
生命的流光总是一去不复返,生命的每一刻正等着我们去捕捉,但时光总是和我捉迷藏,快乐的事,弹指就过去了,而伤心的事存在于脑海中,天长地久。
喜欢,是一种旋律,在我的心灵间来回飘荡。喜欢,是一个华丽的文字,让我的心慢慢的品尝、慢慢的咀嚼。喜欢,就像一双羽翼,带着我们的心情,朝向天空的那一端飞去。
我喜欢,与书本共舞的时光,缤纷的文字,点缀了我冰冷的心;我喜欢和云在天空翱游,在无忧无虑的白云间,细细品尝;我喜欢当一株准备要开花的竹子,高枕无忧的度过日子;我喜欢作一只准备蜕变的毛毛虫,心中充满着──成长的喜悦。
喜欢,是种抽象的事物,时时存在你我之间,喜欢,是经由灵魂慢慢酝酿而成的感情,绽放出一种令人赞叹的光芒,将原本黑暗的心照亮。喜欢,是从生命中的每一刻所撷取出来的一段快乐的片刻,华丽而显得亮彩。
生命是五彩缤纷的,而喜欢是沉淀在生命的心灵里,喜欢,是闪烁的星星,一暗一亮的,就像是在回答我们;喜欢不是在于你在生命中所做过的事,而是在于你曾经为了它做了什么事。喜欢就像蛋糕一样,是需要发酵的。喜欢,是上天的赐予,使生命多姿多彩,而我们为喜欢做的事,则是我们对上天的回报。
喜欢,让生命变得更丰富、更精彩,使生命绽放出美丽的光芒。