蔚蓝的天空,宽阔的大海,和辽阔的草原。蓝天多么宽阔,世界多么和平,在这辽阔的天下,我们在快乐地成长。我们在一个古老的,年轻的地方成长。这就是我们的祖国。
每一个国家,有一面国旗。我们的祖国也有国旗。国旗什么都能比得上。国旗的颜色,是我们许许多多的战士,用“鲜血”染成的。
中国,是一个雄伟,一个好听的名字。每一个国家的国旗,都象征的一个国家。所以,不管怎么样,都要保卫祖国!
我们就像祖国的花朵,在祖国的怀抱下成长。我们以后一定要好好学习,天天向上!
那些战士们,先烈们,都保家卫国,我们,也一样可以。
……
虽然我们没有经历过那场战争,但是,我们可以从电视剧,或电影里面,就可以体会到,的那场战争的残酷。我们一定要好好学习,将来可以保家卫国!
每当我看到许多国家,还在战争的时候,我看见了许许多多的老人,小孩子无家可归的时候,我又想到了:“我们一定要珍爱和平!”