春天的桃花300字小学作文
冷的东爷爷走了温暖的春姑娘伴着沙沙的春雨弟弟、呼呼的春风哥哥来到了美丽而又生动的人间,春雨弟弟滋润着大地,小草发芽了,百花天放了,红的像火,白的像雪……整个世界成为了一幅五彩斑澜的图画。
我着烂漫的春光来到鸟语花香生机勃勃的郊外寻找桃花的影子,我走着走着,终于在郊外的中间找到了桃花林,这般景像没法比喻,一片粉红色的海生活着绿色的小鱼,我走到了桃花的世界里,仔仔细细地观察桃树的全身,我看见一条条扶疏的枝条,上面长着豆子似的花苞,褐绿色的花花萼紧紧地包住细小的花蕾,像一群正在睡觉的小宝宝,有的花已经半开了,有的花左边开了,右边没开……有的花全开了,它像一个姑娘正在朝着我们笑呢!桃花的花粉十分的香,它引来了蝴蝶、蜜蜂。
我十分喜欢桃花品质与外表。