亲爱的妈妈
您好!
俗话说的好!“有妈的孩子像块宝”确实如此啊!当我生病时,是您给我温暖,当我遇到困难时,您让我不要气馁。
您还记的吗?在小时候我生了一场大病您当时那是百般焦急。在床旁边急的额头上冒出了一颗颗汗珠,希望我能赶快好起来。
您一直给我吃药,但就是见我高烧一直不退。您就抱起我给我穿衣服,动作是那么温柔。您给我穿好衣服以后,立刻背起我往大医院跑。
但是路是那么长,雨是那么大,天是那么黑,我也感觉到了您的手是那么凉,而您却拼命的往医院跑着。
一刻也不停息,终于,跑到了医院。您浑身湿漉漉的,等医生给我开药。
妈妈!我感谢你十一年的照料。我爱您!