我的未来作文高一最新
在我的未来里,每个人都充满梦想,那么快乐那么纯真。在宽阔的马路上,每辆行驶的车,如同一个个孩子走向更远,也更美丽的前方,能让你走向梦想。
那里的人团结、友爱,到处都充满了快乐,到处都充满了欢笑。那里没有谎言,没有欺骗,每个人都在寻找属于自己的梦想。
常常说外表可以长大,心态却不能衰老,不要忘记童年的欢笑与泪水,它们是你成长的伙伴,是你最难忘的回忆。
那里的人爱护环境,爱护自己以及身边的每一个人。那里的树木绿叶成荫,树苗就像孩一样茁壮成长,长出了分叉,长出了绿叶,每一片叶子都是一个梦想。大树能改变环境,使人们呼吸的空气更加清新。阳光照耀着大树,大树很美,每一个种树的人,也很美。
那里的人品质优良,对人是那么友好,那么礼貌。他们从来都是那么纯真,不管对谁都是真正的自己。那里的社会和谐,那里的世界和平。不光是人与人,人与动物也一样友好,人们不捕杀动物,动物不攻击人类,对他们来说,人与动物都是平等的——人有属于自己的家园,而动物也有。
那里的人大度宽容,不会因为一点小的冲突而生气,他们总是先说对不起,并且说出自己的错误。他们互相分享,分享零食,分享玩具,分享图书,与此同时,他们还分享了最重要的东西——快乐。不管是大人,还是小孩,都能友好相处,保持着永远的和谐和快乐。
那里的人天真快乐,大人也仍然拥有一颗童年时的心,就像孩子一样快快乐乐度过每一天。孩子有一颗去追寻梦想的心。
梦想是什么?梦想是一盏指引方向的灯,如果没有这盏灯,在黑暗中行走往往容易摔跤。
对每个人来说,有了梦想就有了追求,有了追求就有了收获,有了收获就有了幸福。对我来说,追梦就像一场跑步比赛,到达了这场比赛的终点,也就是下一个梦想的起点。有了快乐,有了梦想,这就是我的未来。