未来的作文
一天晚上,已经是半夜三更了,我和奶奶躺在床上闲着没事干,睡不着,我和奶奶就聊起了天。
奶奶对我说:“如果你爸爸有钱了,我们就可以买豪车了!”我在脑海中想象豪车的模样,想着想着我便进入了梦境,我来到了20xx年,我遇见了30年后的我。“哎,未来的我,你知道我是谁吗?”我兴奋地说。“还真不知道。”未来的我说道。“这么快就六亲不认了吗?我是以前的你啊!”我惊讶地说。“我知道了,我带你走走吧!”
未来的科技也太发达了,汽车离开了地面,从而变得更快了,有一座座高楼大厦,像雨后春笋一般拔地而起,直冲云霄,有的甚至超过了一千米,一座座超级地下城映入眼帘,里面既可让人通行,也可以让车子通行,还可以让船通行。“怎么样,厉害吧!”未来的我骄傲地说。“哼,不要太得意忘形了!”我不服气地说,“但话说回来,你的职业是什么呀?”“科学家!”他回答说。我的美梦成真了,我一蹦三尺高,我终于为我的爸爸争了一回光!我简直不敢相信我的耳朵。
他又让我看了一下他的车,他的汽车可以直接穿越虫洞,我坐在他的车上,一下子穿越到了月球上。“哇,这也太厉害了吧!”我惊讶地一动不动。
我们来到了时空之门,他说:“你快走吧,否则你的时间会扭曲的!”我只好依依不舍地回家了。我猛一醒来,发现已经是上午九点钟了,可我相信我的梦有可能会成真的,只要我们努力学习,总会有实现的那一天,我盼望着那一天的到来!