夜晚,我很快进入梦乡。“叮零零”7点了!我飞快的穿好衣服,拿起书包出门发
我来到学校,学校早已传来一阵阵读书声,我来到教室,一进门就看见同学们全都坐在电子椅子上,我也坐了下来,上完一堂课,只见班长拿起一块像面包的东西对着电子黑板一按,黑板上的字都消失了,我不禁先赞叹道“:好神奇啊!”上课时,一个同学想说话,电子椅“长”出了一只电子手拍了拍同学的肩膀,同学好像知道什么似的不说话了。然后老师叫我们默写,我惊奇的发现连笔都是电子笔。默写完,我们打开书本,我无意中按了一下第十课的题目,书本立刻说出了题目的名称。老师叫班长发了一个小贝壳,叫我们放在书包的前面我把它贴在书包上,放学时,书包很轻巧。我刚走出校门学校便发出一阵“叮零零”我睁开眼发现原来是一场梦。