青春是早晨八九点钟的太阳,鲜艳明媚。宛如拿将要开放的花朵。给人以怦然心动的感觉。行走于青春季节的我们。天天生活都在刷新。
生活上一张巨大的画卷,每天都会添加不同的色彩。无论这一笔是眀是暗,都是明天最美好的眷恋。而朋友是这幅画卷最活跃的金光,和他们在一起。总感到舒心自然,谈天说地,天马行空的畅想,这样的日子是这幅画卷最美的画面
课堂——奋斗的光阴
校园时光,也许是这一生最难忘却的光阴吧。铃铃的钟声,老师那充满关怀与希望的声音。。。。。。这一切的一切,都让我们难以忘怀。但最难忘的还是和朋友一起奋斗的日子。
每天都有这样的感觉,和朋友在一起的日子,身体内的肾上腺素都好像被激发一样。有着使不完的战斗力与奋斗的潜力。难题的困扰常常使我们抓耳挠腮,但和朋友一起品尝着奋斗的甜果,分享着创新的喜悦与成功的果实。也是其乐无穷啊
朋友和我一同奋斗的日子,每天都有不同的呈现。刷新着我的生活
田野——快乐的时光
春天是个多情的季节。柳条的柔情,春水的温情,春分的暖情——一步一步的吞噬着我的心让我为他随时待命。花开了草绿了,柳枝发芽了。这是和朋友一起出去郊游,其不一大乐事
手挽手肩并肩,一路说说笑笑,春风在我们耳边说着呢喃细语。像是我们的伴娘。走在羊肠小路上体会着田野的乐趣,享受着田野的风光。和朋友一起在这幸福时光里徜徉。是多么幸福的一件事啊。
和朋友在一起的欢乐时光,像是调剂我生活的蜜糖。有朋友的相伴,生活天天都在刷新
明天——希望的光芒
我们有着不同的理想,我们整天都为之奋斗,为之疯狂。我的朋友,让我们并肩行走,希望就在前方。