微笑面对生活
微笑,很简单,但微笑面对每一件事,是不是也很简单呢??现在,我就告诉你,是的,很简单,微笑面对,很简单。
当你遇到过不去坎坷或打不倒的挫折时,想想那些强者和弱者,想想强者遇到坎坷、挫折时,他们微微一笑,没有任何惧怕,可弱者呢,他们又会怎样,他们遇到坎坷、挫折时,可能会想:我可能这辈子都过不了这个坎儿了,我还是别理它了,躲得越远越好吧!最后,强者从坎儿上跨过,可弱者却永永远远过不去那道坎儿,原因就是强者可以微笑面对每一件事,可弱者却刚好相反。
给你们讲件事,就可以看出我是强者还是弱者了。
那天,是7月31日,是7月份的最后一天。这天下午4:00,我突然想起7月份还有一篇作文没有发表,就立刻起身去打作文的草稿,当笔、纸、电脑以及我的手与脑都准备动起来的时候,弟弟在我旁边叫道:姐姐,你反正也完不成,干脆和我玩会儿得了!我不理他,因为我坚信,只要微笑面对每一件事,就一定会成功。真的,我不停的写书,使这一切都为了事实,但因为打子有点,所以从4:50一直到6:30都在打子。OK!终于完成了!我是强者,耶!!
记住:只要笑一笑,没什么事情大不了!只要能够微笑面对每一件事的都是强者!