我上学了作文300字
上学了,我上学了,我上学了。
重要的事情说三遍,不仅如此,我还很激动,终于从一名成为那个天除了吃就是玩的无聊小孩摇身一变成了一名正式的小学生,终于不再是只知道赖在爸爸妈妈身边的小朋友了。
开学那天,我一大清早就起了床,很利索的洗刷、吃早餐,然后换好了衣服准备出发。
爸爸的车已经开好在楼下等着我,我背上书包跑了过去,一路上,看着路两边的树都很是开心激动,这大概就是所谓的人逢喜事精神爽吧。
到了学校,没想到已经有很多人在那里排队,我们拿好东西走过去,终于等到我们,我爸很快的办好了各种手续,带我进去教室,正好这时候老师走出来,看到我,笑着把我带了进去,于是我快乐的跟小伙伴在一起玩耍了。