两年前,大家这一活力四射的家中迈入了一位“新组员”——皮皮。
看!它穿着棕皮袄,拥有圆圆的头,一双水灵灵的双眼,有一个似三角形的鼻部,有一个樱桃小嘴,四只小脚蹦来蹦去,最喜欢玩皮球,最喜欢吃火腿肠。大伙儿猜它是什么呢?对!它便是——泰迪狗皮皮。
还记得它刚来我家时,上蹿下跳,有时候它拉着你的裤腿拽来拽去,可顽皮了,妈妈说就给它取名字叫皮皮吧!大家都十分赞成。
下午,它喜爱在院子里玩皮球,我轻轻地得拿出皮球后,它就一直盯住皮球目不转睛,难道说它是在学纪昌练眼力吗?我将皮球扔出去它如同选手百米冲刺一样扑以往把握住了皮球,一件事摇头晃脑仿佛要我赞美它一样。
它用餐时可用心了,先用它那三角形的鼻部闻一下,看是否它喜欢的食物,在闻一下到期了没有,有一次,我还在它的碗里放了一个到期的和没到期的食材想考一考它,殊不知,它把到期的食材叼出去放入了垃圾箱中,还冲我眨眼睛,大家看我们家的皮皮聪慧吧!
它饮水时,先用舌头舔一舔,随后才渐渐地的喝,它晚上睡觉,你怎么动它,它都和没事儿一样打呼噜,有时候用双眼瞄一下,再次和周公闲聊,你看看它像不像一只小猪呢?
我最喜欢和我家这只猪玩,大伙儿喜爱我家的“新组员”吗?