毕业了,你们多想留住那些温暖的日子,你们又多么渴望着早日投进生活的洪流。
静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。带着记忆,带着幻想,走向生活,走向祖国的四面八方。
你留给我的,是美丽的记忆。当我捧起记忆中的佳酿想请你喝时,却先醉了自己。像蜂蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的心屏中,学生时代的生活,恰似流光溢彩的画页,也似跳跃着欢快音符的乐章。
小鸟在枝头吱吱喳喳,多像我们当年的窃窃私语,和那一串串格格的笑声??
青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中??母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想。
请再谱一支青春曲,伴随你我在明天的征途中继续奋进! 岁月的车轮即将驶出青春的校园,甚至来不及去想一想,我们就要走向生活的前方。这样匆匆,说些什么?――让我们的心间加固童年时架设起来的桥梁。
我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上找寻自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。
大地上有五色土,海滩边有五彩贝,乐章里有五线谱,人生中有五彩路。 今日同窗分手,说一声:珍重!明朝校友相逢,贺一句:成功!
三年一瞬间,就这样欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不及好好地话别,马上就要各奔东西??
有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。
尽情地饮干这杯毕业之酒吧!它是生活的甘露!它将给未来注进胜利,它将长留在我们的唇间舌上,留下无尽的回味??
天空吸引你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原
等待你信马由缰??出发吧,愿你前程无量!
紧紧地握一握手。手有意,手有情,掌心中千言万语,也有我难言的秘密。 忧他人之忧,乐他人之乐,你们那善良、热诚、无私的品性,永远铭刻在我心怀。
你们珍惜今天,又以百倍的热情去拥抱明天,那未,未来就一定属于你们! 你们这一代,是跨世纪的青年。历史不允许你们愧对古人与后代。愿你们以卓越的智慧、坚强的意志、大无畏的精神,不断开拓,不断奋进!
高尚的理想是人生的指路明灯。有了它,生活就有了方向;有了它,内心就感到充实。迈开坚定的步伐,走向既定的目标吧!
不论从事哪种职业,要走向成功,首先应对职业感兴趣。
社会是一部书,让我们刻苦地去攻读,理会它的深意,再去续写它的新篇。