亲爱的母校:
我们毕业了!
在你的怀抱,我们已经度过了六年的小学生涯,我已经舍不得你那温暖的怀抱。
回想起那一个个小学时光的记忆,眼泪就洋溢在眼眶里。我舍不得这里的一草一木,我舍不得这里的回忆,我舍不得这里的老师,我舍不得这里的快乐和悲伤。千言万语总是一句话:“母校,我舍不得离开这里!”
踏进这美丽的校园,才发现母校您是那么的美丽。校门、大堂、操场、跑道、食堂、后花园、快乐园地、教室......是那么的迷人,难怪我离不开这里。母校,你知道吗?在校门有我那小小的背影;在大堂有我演讲时的严肃、舞蹈时的柔姿;在操场有我做操的英姿;在跑道有我挥洒的汗水;在食堂有我那叽里呱啦要吃饭的回忆;在后花园有我在文学社记录的花草树木;在快乐园地,有我那荡秋千时的快乐;在教室有我那管理的课堂、同学的追逐打闹、课堂的朗声、举手发言的胆量。一切都是那么的美丽让我不舍得离开母校。