亲爱的同学 我们一起走过了6个春秋 其中 我们伤心的哭过。我们开心的笑过。我们之间有发生矛盾的时候。我们又不开心的时候。
但现在。它们即将成为我记忆中最珍贵的一页。多么想再次享受童年,多么想永远不要与我们的老师分开,所以,每当想起毕业,我的眼角都会悄悄的湿润了。
我有时候还傻傻的想着:我们为什么要毕业?我们在一起相处了六年的同学 为什么要分开?就像现在,我们开开心心 永远都这么团结 难道不行吗?--------可是 我们总要走向另一个陌生的世界,不管有多么的舍不得,我们必须分开!! 同学们,我们不应该哭泣,我们更不应该难过。
我们虽然不想分开,但我们必须分开,那我们就好好的珍惜小学里最后一点时光,在最后。能够微笑着为小学六年来画上一个完整的句号!!