我的中考志愿选择优秀初中作文
周一就要报志愿了,毕业考试今天也完成了,哎,要怎么办,真的好无语。数学不是人做的题,是人做的我也不会,物理化学就像看天书,这样的成绩要我怎么办?就这样慢慢的熬着,还有一个月就毕业了,说不留恋是假的,毕竟有过感情。我已经决定了,即使离开也要洒脱的放手,可能这是对人也是对学校的感觉。还有一个月,终于要离开了吗?
老班说一中要40个班,四十个班那么多,就算在一个学校见面的几率也只是那么渺小。唉~都说要放手,怎么还那么不舍呢?
自求多福。别人我管不了,我也不想多管,安心做好自己吧。别怪我,我也是不得以,只有这种方式才可以拯救,拯救未来抑或自己。就算是误会,我也会相信,因为我看到了笑容。真的,这就够了。
我会选一中,没有犹豫。
周一就要报志愿了,毕业考试今天也完成了,哎,要怎么办,真的好无语。数学不是人做的题,是人做的我也不会,物理化学就像看天书,这样的成绩要我怎么办?就这样慢慢的熬着,还有一个月就毕业了,说不留恋是假的,毕竟有过感情。我已经决定了,即使离开也要洒脱的放手,可能这是对人也是对学校的感觉。还有一个月,终于要离开了吗?
老班说一中要40个班,四十个班那么多,就算在一个学校见面的几率也只是那么渺小。唉~都说要放手,怎么还那么不舍呢?
自求多福。别人我管不了,我也不想多管,安心做好自己吧。别怪我,我也是不得以,只有这种方式才可以拯救,拯救未来抑或自己。就算是误会,我也会相信,因为我看到了笑容。真的,这就够了。
我会选一中,没有犹豫。