春天的花朵
阵微风吹来,五颜六色的花儿摆动着自己那娇小的身体,像是在跳舞一样。一股令人陶醉的花香进入你的鼻孔,让你来到花的世界。
春天的花儿可多了,千奇百怪的,数也数不清。颜色也各种各样,像给大地铺上了色彩斑斓的地毯。连蝴蝶也忍不住来来往往地跑来采花粉,让花儿更加美丽。
一转眼,一场小雨洒向花儿们,而花呢?则尽情地吸着大自然带给它们的雨水。早上一起来,花儿上面也躺着几颗露珠,像珍珠一样晶莹剔透。
太阳光滋润着各种各样的小花,小花儿们立刻有了淡淡的光泽。
我告诉你们一种我最喜欢的花吧!它就是玫瑰花。玫瑰花有许多的花瓣,一层一层的,漂亮极了!玫瑰花多彩多姿,有红色的、粉色的、白色的、黄色的。它的茎是淡绿色的,上面长满了一排排的小刺来保护自己。嫩绿的叶子长在枝干上,非常引人注目。它还能散发出淡淡的香味,可以吸引来小鸟、蜜蜂和蝴蝶。