敬爱的习爷爷
您好!
我是来自湖南省长沙市宁乡县新山小学的一名学生,习爷爷我想对您说:我觉得我们环境不怎么好。到处都是白白的垃圾袋在空中飞扬着,树上和马路上到处都是垃圾……让人看上去很不舒服,我们都希望大家一起来做环保提倡大家多用环保袋,少用塑料袋。如果又用塑料袋,又排放大量的二氧化碳,那么空气质量会越来越差,大家都呼吸不到新鲜的空气人的身体,也会越来越不健康。
还有想多提倡大家多坐公交车,但是现在私家车那么多,我很伤心,多植一棵树,就多为这个世界增添一份绿色,大家都来植一些树来表示对环境的爱护,树木可以为我们遮风挡雨,还可以让小鸟们翩翩起舞,同时也可以净化我们的空气。
习爷爷,以上就是我想对您说的话,建议大家都少开车丶少用塑料袋,我们的环境就会变得更加的美好!