亲爱的爷爷
我是京京,好长时间没有看到您了,您的身体还好吗?我好想您啊!爷爷,您在乡下过的好吗?我过的一点也不好,爸爸妈妈经常吵架,一吵起来妈妈总是要打我,我害怕极了,每一次打完后我都想离开这里去您那里!爷爷,你什么时候能来接我回去啊!不接我回去也行,您来能看我吗?一眼,就一眼就好了,您能满足我这一个小小的心愿吗?你知道吗?班上的同学总是有爸爸妈妈接他们回家,可是我的爸爸妈妈没来接过我一次,爷爷!您能来接我一次吗?就一次也就够了,我不要爸爸妈妈来接,只要您来接!
爷爷,我在这里很听话,我也在这里认识了好多的新朋友,但是我就喜欢和妮儿在一起玩。妮儿好吗?爷爷!我走后就没有人帮您点水烟袋了,也没有人可以和我一起吃桑果了,也没有人给我讲故事了!爷爷,你就来看看我吧!我真的好想您!想您一切的一切,来看看我吧!我求您了!