亲爱的地球
我给您写是想介绍一下未来的您,现在的天气越来越炎热,有时候天空灰蒙蒙的,有时候还有沙尘暴,到处是白色垃圾,坏境越来越差,我真替您感到担心。庆幸的是,未来的您蓝天白云,山清水秀,鸟语花香。
你一定会问:“未来的“我”为什么如此之美呢?”我微笑着说道:不要着急,你等一下就会知道哦!”看!那边有一个人把手中的香蕉皮扔在了地上,有人愤怒的说:这人太没有公德心了,竟然在这么美丽的坏境下扔垃圾,真是……”正当他愤怒时,一个环保小超人从天而降,小超人对他说:“不要着急,让我来惩罚他一下。”说着小超人伸出手指,它朝那个人一指,那人变成了会动垃圾桶机器人,变成垃圾桶机器人马上去清理垃圾了!”大家都惊讶不已,都不敢相信自己看到的,垃圾桶机器人一天到晚的在街头清扫垃圾,他一看到垃圾,他就把垃圾捡起吃掉,有时候他捡到的垃圾,他都不敢往嘴里送,因为他觉得太脏太恶心了,觉得自己一天太辛苦了,他不想再继续吃垃圾了,认识到自己乱扔垃圾是多么的不对,他就跑去向环保小超人说;“你能把我变回人吗?我知道错了,我以后再也不敢乱扔垃圾了。”环保小超人看它这么有诚意,微微的一笑,便把它变了回来。瞧!那边,环保小超人把那些偷偷排放污水的人都变成了喝污水的垃圾桶机器人,让那些偷偷排放污水的人也尝尝污水的味道,把偷偷排放烟雾的人变成了吃烟雾的垃圾桶机器人......就这样,再也没人敢破坏环境了。未来的地球是如此的干净而美丽,这都是环保小超人的功劳,是他一直默默的保护着未来的您。
未来的您是蓝天白云,是山清水秀,是鸟语花香,这就是未来的您。