敬爱的吴老师
您好!
时光荏苒,转眼间我已离开实验小学四个多月了!在分别几个月中,我会经常想起您和同学们。您现在一切都好吧?
敬爱的吴老师,首先感谢您这么多年一直对我们的付出!您就是一棵大树,我们在您的树荫下茁壮成长。还记得我上一年级时,我很胆小,一句话也不说。是您像妈妈一样打开了我的心扉,让我成为一个活泼可爱的男孩。还记得我那次流鼻血了,您不顾自己身上穿的高档大衣,抱着我就往医院跑。回想过去的三年多美好时光,我的眼中总是会闪动着点点泪花。
敬爱的吴老师,您千万不要带病上课!以前,您就经常为我们带病上课。有好几次您脸上苍白,额头上还有细细的汗珠,我们知道您是身体不舒服,又怕我们掉课了跟不上别的班,这都是因为对我们深深的爱啊!但身体是革命的本钱,您可一定别再带病上课了呀!
吴老师,还有一次您误会我了。那次课外活动时,黑板上不是我画的笑脸,其实是周星宇画的,可您不分青红皂白的打我一巴掌,也不听我解释,那一刻我十分委屈!吴老师,您知道吗?那不是打着我的手而是打着我的心呀!
工作顺利,身体健康!