逗笑木头人作文700字
今天,看着陈小萌带着诡异的笑容走进了教室,我有一种不好的预感,心里想:老师这葫芦里卖的是什么药?
陈小萌轻快地走上了讲台,大声地说:“今天,我们来玩一个木头人的游戏吧!”同学们一听到老师说要玩木头人游戏,教室里炸开了锅:“老师你能不能有一点创新,这个游戏我小时候就玩过了。”陈小萌就像有一双透视眼,看出了我们的心思,急忙说:“不不不,不要小看今天的木头人游戏,我们来个升级版的《木头人VS斗笑人》同学们听了都议论纷纷,跃跃欲试,我在心里想:升级版的木头人和旧版的木头人我都能驾驭得了。
陈小萌说:“第一轮同桌和同桌VS,用石头剪刀布来分出谁是木头人,谁是逗笑人。”游戏开始了,我当木头人,我的同桌当逗笑人。只见她把食指插进自己的耳朵里当耳机,另外那只手像打碟似的在桌子上一直转圈,嘴里还说着:“切克闹,闹闹闹,我说鸡蛋你说要。”可她没想到,那点雕虫小技还不能把我逗笑,我依旧面不改色心不跳。她又百出招式,我还是镇定自若,稳如泰山。就在我心里暗喜时,陈小萌过来捏着小拳头,摆在胸前,我一看这架势,就有一种不详预感。正如我所料,陈小萌过来我耳旁说:“我叫你一声你敢答应吗?我不知道怎么回答,就摇了摇头。摇好我才缓过神来,我不能动啊!我就这样输了。同桌看见我动了,就大笑了起来,我只能气鼓鼓地看着陈小萌
第二轮,陈小萌叫我们选一个人出来逗她笑,我们当然是选我幽默大王“沙和尚”亲自出马。只见陈小萌坐在课桌上,双手抱着肚子,好像在说:“小样,想逗笑我,你再回去喝几年奶吧!开始,“沙和尚”唱了一首方言老情歌,但陈小萌还是面不改色。他再接再厉,做出了一个鬼脸,眼睛鼓着,咬着嘴唇,陈小萌看到,就大笑了起来。“耶,陈小萌输了。”我们欢呼起来。
今天的课堂真有趣,我知道了要让自己快乐,最好的方法是先令别人快乐,我希望做生活中的逗笑人。