木头人游戏作文600字
上课了,语文老师走进教室,我们以为这次要学练习八了,没想到,老师竟然让我们玩“一二三,木头人”的游戏。刚听到这个消息,我便兴奋不已。我心想,这个游戏肯定很有趣。
“一二三,木头人”游戏的规则是:首先,发令者说“开始“时,全班都可以自由活动,当发令者说“一二三,木头人”时,全班必须保持刚才的姿势,我在心中暗想:这一定很难吧!
老师让我们一、二、三大组轮流上台玩游戏。首先,第一大组上台,发令者下令“开始”,第一大组的同学都开始活蹦乱跳。发令者说“一二三,木头人”时,大家都停下来一动不动,我定睛一看,瞧:顾若曦竟摆出了一幅鸭子的姿势,还翻着白眼,拉长着嘴,样子十分搞笑。真可惜,这里没有池塘,不然他都可以下水游泳了。
接着,第二大组上台了。老师一声令下,大家又活动开了,“一二三,木头人”老师喊到,大家瞬间都停了下来,只见胡雨萱和华芯怡抱在一起,身体还在晃。我看他们玩得都这么开心,十分期待我们组上台玩,我的座位上就像有针一样,让我坐不安宁。我看了看其他人,果然和我一样,都快坐不住了。
终于到我们了。我们组上台了,当老师喊“一二三,木头人”时,大家都不动了,我和几个男生抱在一起,还做出了一幅眉毛上翘、翻着白眼的动作。我们僵持了半天,感觉有点累了,都快感到撑不住了。
这真是一次有趣的课堂游戏,真希望老师多多在课堂上让我们玩这种有趣的游戏。