木头人游戏作文500字
“一二三,不许动,我们都是木头人!”念着这首儿歌,老师让我们在教室里玩木头人游戏,听了这个好消息,我们别提有多开心!
第一轮老师要求我们做一个自己喜欢的动作。我想:我要摆一个可爱的公主造型。因为我特别喜欢迪士尼的贝尔公主。于是,当老师喊倒计时,我把双手叉腰,头略微歪斜,摆出一个跳舞的姿势。“一二三,不许动,我们都是木头人!”老师跟我们一起念完儿歌后,教室里的同学们纷纷摆出了五花八门的造型。其中让我印象最深刻的是小军,他身体向后仰,几乎倒在后面同学的桌子上,右手摆出一个拿酒壶的姿势,眼睛微眯,仿佛是个喝醉了酒的醉汉。时间一分一秒过去了,大家终于坚持不住了,有很多同学纷纷动了起来,只有我坚持到了最后。第一轮,我赢了。
第二轮老师要求我们摆一个高效的动作。我想:这么文静的我摆什么好呢?好吧,只能做自己的拿手好戏:翻白眼了。我们跟老师一起念完儿歌后,我便迅速翻了一个白眼。再看看教室里的同学们,一个个千奇百怪,活像一群外星人。有的把手放在眼睛两边,把眼睛撑得比鸡蛋还大,好像一不小心就会掉下来似的;有的撅着屁股,双手十指分开,活像一直大老虎;还有的咧着嘴,歪着头,像个怪兽。哈哈,这是太有趣了。
今天的木头人游戏真有趣,有空我还要再玩!