木头人三年级作文350字
“我们都是木头人,一不许动,二不许笑。三不许笑,在加一个不许动。”
儿歌一结束,我们班(三一)一起玩木头人游戏,游戏一开始。全班便鸦雀无声,一根羽毛掉在地上都听得到。全班有各种各样的动作冷面杀手、饿狼扑食……我们小组也各式各样,看我们罗乐:“双手合并,两脚合并,直直地站在地上,就像一个厉害的神仙。”猜想她在说:“我不会输给下等的人类,因为我是上等的神仙。”母宗翮是右手弯曲放在胸前,左手像打羽毛球,发球动作,左脚在前,右脚在后,像永不服输的军官,他好像在说:“我是一个合格的二个小时站姿的军官,我是不会输的。”
我笔直站在地上,时间一秒一秒的过去,听着张老师一个一个同学退出后,我心想:“我要坚持,不能输。”可是,我同桌罗乐在假笑,我忍不住了,哈哈大笑起来,张老师听到了,说:“佟洋毅退出。”全班一直到张老师说:“停。”后面赢的同学欢呼着胜利,可我输了。