亲爱的公公:
您好!您在台湾生活得好吗?我们都很牵挂您呢!
公公,虽然我们从来没有见过面,但我经常听家里的大公公说起他的弟弟——您,知道您特别想念家乡。我多么希望您能回来一趟,这样我们就能见面了,您也可以看看如今的武进。公公,我可告诉您呀,现在的武进可是一个日新月异、飞速发展的城市呢。
2007年,武进被评为“国际花园城市”金奖,2010年又一举摘得“联合国人居环境特别荣誉奖”。现在的武进,到处都是四通八达的柏油马路,一座座住宅楼、商务楼高耸入云,百货大楼、大型超市、学校、公园比比皆是,让人看了眼花缭乱!到了晚上,公园里人流如织,老年人出来扭秧歌、散步,青年人出来打羽毛球、跳舞,小朋友们也出来做做游戏。
淹城春秋园、嬉戏谷里面全都是好玩的游乐设施,成了武进人气特别旺的旅游景点。走在武进的任何一个地方,都能感觉到城在绿中,绿在城中,移步即景,满眼春色。也正是有了这样一个好的环境,所以,武进的新市民也特别的多。
武进的交通也特别发达。原来马路上的汽车寥寥无几,现在,公交线路多达几十条,还有BRT快速公交车,它可以快速地把人送到目的地。私家车就更别说了,每天,马路上都会上演堵车的剧目。在不久的将来,轻轨、地铁更会把我们带进一个飞速的时代。
说了这么多,您一定觉得现在的家乡和大公公告诉您的又有了很大的不同吧,那就快抽空回来看看吧!您一定会喜欢上这个城市的。我们全家都会期待您的到来。
身体健康!全家幸福!