假期里有很多的趣事,我来说一说。
星期六时,我去了我的哥哥家,特别的好玩儿,我一进来,以为家里一个人也没有,我就和哥哥玩儿了一会儿,然后,我玩儿玩具,我哥哥在一旁玩儿他那把剑,我玩了一会儿,就听到有脚步声,原来,家里还有另外两个人,只不过他们那时都在睡觉,我们不知道,他们就是哥哥的爷爷和哥哥的奶奶,我们又下楼去玩儿了,刚玩儿了一会儿,有一个弟弟,也叫硕硕,他是常常下楼和哥哥玩儿的一个弟弟,而且他也认得我,我们三个在楼下玩儿,很开心,但是,不一会儿,就下起了雨,我们三个只好在哥哥家楼下的小屋里说话了,另外,我哥哥还有一些看起来破旧但是完好无损的玩具,我们一直在玩儿,过了一会儿,我们就上楼了。