战胜黑夜作文350字
夜,深了。月亮躲到了乌云后面,星星不再眨眼。妈妈和奶奶都睡了,只有我大睁着眼睛,躺在床上,心惊胆战。
“妈妈”我再次恳求道“你就过来陪我睡吧。到了新的环境,我好怕!”一阵沉默后,是冷冷的否认。
陌生而漆黑的四周,早上看的恐怖电影历历在目。我摸一把后背,已是大汗淋漓。一阵风袭来,窗帘微微颤动,发出吱吱的声音,我惊恐地躲进被窝,仿佛一个杀人凶手正潜伏在那里,银光闪闪的枪口对准了我。不要怕,不要怕!我对自己说。没用的!黑夜狞笑着。
电视机机顶盒上发出幽幽的绿光,真如怪兽的眼睛虎视眈眈地盯着我。我把被子捂得更紧了。黑夜啊,快快过去吧。望着依然漆黑一团的夜色,我几乎绝望了。
“你要战胜黑夜”忽然传来妈妈的声音。我眼前一亮,可恐怖的声音如魔鬼,在我身边萦绕。我向黑夜屈服了,一下子坐起来,喘着粗气奔向奶奶的床,在奶奶暖洋洋的怀里睡下。
黑夜,我何时才能战胜你呢?