黑夜的迷茫作文精
趁着刚吃饱的肚子,独自一人便来到街道上溜达溜达。
黑夜中的闪闪星光,看起来显得那么杂乱,我偷偷的来到小桥下,将自己包裹起来。不是密谋,也不是反叛,是瞬间的一个无理由的决定。
有时我觉得忧伤也是一种享受,只是没有人去刻意的在乎它。朦胧的记忆慢慢苏醒,过去的时光倒流,只是瞬间一闪。痛苦,欢乐,忧伤,迷茫。夕日的星空下,有一群行尸走肉的男生漫游在大街上,无论多么嘈杂的汽鸣声,还是多么谐调的音乐声,都不曾影响他们匍匐的脚步。
他们好象进入了第四空间,周围空荡荡,有中有无。一切的一切对他们来说只是个未知数,谁也不敢也无法想象未来。笑容早已离开他们。脸上表露的只是一种暗淡的忧伤。此刻的我也不知道说些什么,只是默默地跟着,一起游荡。
我后悔,我应该说些什么,可我没有。现在,我也想说些什么,可我不知道说什么。
凄凉的寒风吹来,冷的我浑身颤抖。我尽力缩紧身子,紧紧抱住双腿,想保留这最后的一丝温暖。
古人有几话叫做:“天下没有不散的宴席”或许曾经我永远也不会相信,但是现在我永远也不会忘记,在那黑夜的星空下。
路漫漫长,何时才是尽头,一切事物总会有个结果,所有的故事总会有个结局。最终,我们停在了岔路口。谁也不敢做出决定。回首身后曾经走过的路,心酸了,面对前方遥远的路心痛了,看看身边的伙伴,心凉了,摸摸自己未知的心……原来它早就碎了。
友情就象502胶水,粘上去,就难以拔下。面对残忍的事实,我们不得不低头,互相对视着每一个人的眼神中流露出的期望与祝福。然后,我们紧紧的拥抱在一起,强憋着泪水,沉默5分钟,各自离去,寻找自己的路。
夜深了,所有的灯光都熄灭了。我带着朋友的祝福,进入了梦乡,摆脱孤独,留下的就是来自朋友的力量,推动我前进。