黑夜的向往和害怕高二优秀作文
我喜欢黑夜,在黑夜中我不需要去隐藏自己,可以把我所有的感情,所有的不快都释放出来;但是,我也害怕黑夜,害怕黑夜的黑暗,那么可怕,颓废的黑色给我窒息的感觉,因为我怕,我怕一个人,会有些奇怪的东西。
我喜欢一个人,一个人逛街,一个人散步,一个人吃饭,一个人……但是我又害怕一个人,因为有的时候,一个人是不行的。
我希望会有一个闺蜜不论我错还是对都会陪着我,不离不弃,因为,闺蜜·朋友永远比别的关系走的远。
我害怕一个人的孤单;
我害怕一个人的无助;
我害怕一个人孤单无奈,可怕的背影。
黑色很严肃,很坚毅,很神秘。“”我觉得很帅,这并不代表我认同他们做的那些坏事,我只是觉得他们黑色的代表,很严肃,但是他们只是把黑色的一部分观点阐述出来,而把好的观点留在了深处。黑色的“坚毅”“神秘”让我很向往,又让我却而止步。
有人说,白色很纯洁,很美,可是如果没有另一种污黑的东西来跟他对比,谁会觉得白色是纯洁的,是最美的呢?
我想做个坏孩子,想有个闺蜜或蓝颜陪我一起疯,一起闹,一起喝酒,一起跳舞,一起去看海,一起……坏孩子可以无拘无束的玩,不需要在意别人的思想,只需要在乎自己,活的没心没肺。
坏孩子真的很好很好,起码我觉得是这样。
一些人讨厌黑色,甚至痛恨黑色,他们认为黑色是不幸的象征,但我要告诉他们,充满希望的黎明总要等到黑夜过后。黑夜的到来,预示着黎明的脚步正在靠近,它离我们不远了,它带着新的希望来了。
我希望大家正视黑色,因为黑色代表白昼快要来到,代表着希望的到来。
我喜欢黑夜,也害怕黑夜。但我可以勇敢的说出我的想法。
黑色称霸!带领我们走向巅峰。