希望是黑夜里的曙光作文
伟大的鲁迅先生曾说过:“我们所可以安慰自己的,想来想去,也就是所谓对于将来的希望。”有志者,事竟成。很难说什么是办不到的事情,美国作家罗伯特说:“昨天的梦想可以是今天的希望,并且还可以成为明天的现实。”只要心中又梦,便能乘风破浪,到达梦想的彼岸!
一望无际的沙漠中总会有水的存在。光秃秃的崖壁上,总会有青翠挺拔的松柏。千里沼泽、万里雪山,国名党的追击永远也不会打倒红军。
希望,是黑夜中的曙光。有了它,我们可以呃紧命运的咽喉,指导我们前行。希望之光,书写未来,创造奇迹!