人生关爱作文
春意洋洋,阳光普照,丝丝微风吹动心底波动的关爱。诗香满园,使人心中筑起一座充满爱意的墙。关爱洒满大地,便会处处荡起温情,人的心就像浮云一样承载着爱的天使向世界宣布:人人心中都要充满爱与关怀,只有这样,世间才会有柳絮飘飞的平静,风吹云动的自由……
处身于孤僻的大山中,亲手搭起一间充满温情的教室,你不惜放弃城市中优厚的待遇,带着心中款款的爱意踏上这清水环绕、鸟鸣山涧的山村中,抚摸孩子渴求知识的脸庞,身体力行,用心中的关爱教给孩子关于爱的教育和大千世界风光旖旎的五光十色。你在孩子心中种下了一棵小花她的名字就叫爱。而为孩子播撒关爱的人却是你徐本禹,你为世界留下关怀和爱的天使,人们永远铭记着你。
驻足于乡间田垄,用自己握满爱的手给贫穷的人们行医治病,你是一个如水灵动如花美丽的女子呀,可你执著自己的梦想,带着爱的心,用自己的聪慧描绘了世间的温情,给身患重病的人们吃下一颗爱心丸,生长出充满爱的红花。你就是感动世界,让世界充满爱的李春燕,你的关怀使人们永远铭记着你。
流连于各种舞台,用自己的歌声赚取钱财,再用自己的钱帮助那些失学的儿童。你的钱是辛苦的,更是带有浓浓爱与关怀的,你为他们插上翅膀,让爱洒满人间。儿童心里从此有了你的身影,有了你的名字,因为你的名字是用爱拼成的。在你生命的最终关头你都没有忘记那些失学儿童,是什么力量促使你帮助他们?是爱,你想用它温暖世界,温暖人心。于是人们记住了你的名字丛飞。
爱像甘露为你送上清甜,爱像花儿为你送上清香,爱像小鸟为你送上悦耳的歌声。爱是火种,燃烧人们心中熄灭的火炬,让爱充满心田,世界会变美丽,人生会变绚烂。心存爱的信念,为我们送来缕缕温情吧!