我把幸福告诉你
我是一名幸福的小学生,我要把我的幸福告诉你。
我有一位和蔼可亲的老师,当我因失败而放弃时,她会鼓励我,当我学习遇到因难时,她会耐心帮助我,有一次我考试不好,很伤心,老师走过来开导我,她告诉我失败是成功之母,并和我一起研究错题的原因。这是我的幸福!
我有一位像朋友一样的爸爸,每当我写完作业,他都会和我一起下军棋,每次我们俩都会为胜负争个不停;当我看课外书时,他总会和我一起探讨书中的知识。这是我的幸福!
我有一位慈祥的妈妈,当我不会做题时,她和我一起想办法,当我为伤心而哭泣时,她会安慰我。她总是知道我最爱吃什么,最喜欢玩什么。这是我的幸福!
我有一位知心朋友,当我摔倒时,他会把我扶起来,当我爱伤时他会带我去校医室;当我心情不好时,他是我最衷实的倾诉对象;他就是赵子辰。这是我的幸福!
我还有一个特殊的朋友,一只活泼可爱的小乌龟。当我有什么小秘密总会对它悄悄说,我还要为它喂食、洗澡。它带给我许多快乐的时光!这是我的幸福!
这些是我的幸福,我要把我的幸福告诉你!