少女心的姑娘作文350字
我有一个朋友,是个特别可爱的女生。
她眼睛大大的,特别有神。
头发很长,不过后来也剪短。
肤色有点黑黑的,这也经常是我们调侃她的一个老梗,而她每次都会特别努力反驳,腮帮子鼓的像个气球,也是特别可爱。
说起她,我最欣赏的一点,就是她永远都充满少女心的感觉。
日子每天都在重复枯燥无聊,身边的人来了又离开,看过了春夏秋冬花开花落,对雾霾也越来越充满抵抗力,当我们开始对身边的一切淡然如水的时候,她却能够在单调的日子里开出花来。
每天叽叽喳喳,像个小陀螺一样,好像永远有用不完的能量。
她喜欢各种粉色的,卡通的,可爱的小物件,尤其是小猪佩奇和哆啦A梦是她的最爱。
她那么要强,看起来很女汉子的一个女生,心底里不知道藏了多少个蜿蜿蜒蜒的城堡,装满了她的童话梦想。
我亲爱的朋友啊,希望你能一直这样,在琐碎生活之外,坚守自己的城堡。