小学优秀作文:我的爱丽儿公主
我坐在沙发上看公主爱丽儿的动画片,突然,爱丽儿公主从电视里走了出来,我惊讶极了,爱丽儿公主走向我,对我说:我带你去我们海底王宫玩,怎么样?我一想:去大海王宫可是我求之不得的事,我一口答应道:好!
爱丽儿公主让我把眼睛闭上,当我睁开眼时,我已经站在了一个水晶宫殿的大门口,贝壳张开嘴巴迎接我,露出了晶莹剔透的珍珠,鱼儿们围着我们转来转去,不知不觉,我已经走到了宫殿门口,一些仆人打开大门,对我们鞠了一躬:欢迎公主殿下与小客人!爱丽儿公主对我笑了笑:后面你会享受到更高的待遇。
这是我们的房间,这是你的床。爱丽儿公主解释道。我迫不及待地躺在床上,哇!好舒服呀!公主说她出去有些事,让我待在房间里不要出去。
我正在玩,一个仆人走过来说:小客人,这是你的茶点,一会儿会送来更好吃的零食。我拍手说:太好了!妈妈都不让我吃零食的。
我在海底宫殿玩了好久好久,突然想起妈妈一定在家怒气冲天地在等我,我让公主把我送了回去,我想:下次一定再来这儿玩!