学画画作文500字
我和好友都在同一个画室里学艺。她比我小一岁,看上去特别年幼。她有一张白嫩的苹果脸,脸上的婴儿肥还没有退去。她有一口娇气的娃娃音。看她的容貌,听她的声音,有一种萌萌哒的感觉。她就是我好闺蜜——章琼予。
我特别喜欢她,因为她有天使般的外表,单纯的心灵,对人也很友善。她的优点有很多:有礼貌,唱歌动听,学习也不错,画还画得特别美。
她是后来才学的。那时候,她被唐老师领进门,我们俩就互相认出对方,还轻声打着招呼。
“Hi!思怡,我来这里开始我的素描生涯了!”她热情地挥手与我打招呼。
“热烈欢迎,琼予的到来。我们要一起学画画了,真开心呀!”我脸上洋溢着快乐的笑容。
我拉着她去外面剥笔。我拿着刀轻轻地把笔剥尖给她做示范。她剥断了一次后,便学会了剥笔。
毎个人第一次画素描画得都是圆,她也不例外。老师快速地在纸的上半张画了一个最简单的只有边框的圆给她参考着画。
只看她生疏地拿着笔,小心翼翼地画了一个精致的小正方形起稿。再在正方形的四个角上分别画了一个平缓的弧,然后越修越小,最后画成了一个小巧的圆。她画得挺好的,不需要老师做什么修改。老师拍拍她的肩,称赞了几句。她画画的时候,很认真。
琼予,你画得很精致,很美,很有天赋喔。