一个春天的清晨,我揉揉眼睛,伸伸懒腰,从睡梦中醒来。我闻到了一股浓郁的香气。是什么这么香?呀!原来我的床上铺满了香气扑鼻的玫瑰花瓣!再一看床头,挂着一件白纱裙,白纱裙的旁边还摆放着一个耀眼的皇冠。哦,原来我是一位公主啊!真是梦想成真。
我起床后干的第一件事就是把全国的乞丐、穷苦的人都召集在一起。年老的、四肢不方便的,让他们住在一间舒服的公寓里,每天提供他们吃的、穿的、用的,让他们过上幸福的生活。年青的、有能力的,分配给他们好的工作,让他们每天开心的工作。最后,把孤儿中的男孩子们安排在一个贴满铠甲勇士图画的房子里,女孩子们安排在一个屋顶挂着五米宽、四米长的水晶灯的宫殿里,请最好的老师给他们上最好的课。
第二件事是把国家的医疗水准大大的提升。支持更多的科学家进行研究,从国外买来重要的、先进的仪器,给生病的人做最好最快的治疗。
我还要发明一种神奇的裙子,它可以根据不同人的喜好变换颜色,还可以根据天气的冷热自动调节温度。最神奇的是它还能飞!只要按一下领子上的爱心按钮,它的长裙部分就会伸展开来,变成大大的翅膀,我们就可以飞起来了。这样可以减少汽车的使用,减少空气污染。当我们飞在积满白云的天空中时,裙子上的“机器手”还可以抓一把云朵棉花糖,然后撒上各种味道的调料,享用一次美味的“飞行餐”。
既然安全有了保障,还要有良好的环境。首先,国家里的每一个人都要养成植树的好习惯。然后,每个人都要节约用水。最后,我要把全国的科学家都召集在一起,发明一种很大很大的吸尘器,把雾霾都吸进去,让我们国家永远是蓝天白云、青山绿水。
做完上面的这几件事,我就可以专心致志的学习,好好的享受公主的幸福生活了。