美丽的公主作文350字
我家里有两条美丽的小金鱼,像两位美丽的公主
有一位穿着红色的舞裙,带着桔红色的皇冠。还有一位穿着金色的舞裙,带着黄色的皇冠。舒适的鱼缸是她们华丽的宫殿。
公主们常在这个华丽的宫殿里表演舞蹈,那优美的舞姿让人深深的陶醉。有时她们拍打着水面,溅起一朵朵美丽的小水花有时她们绕着舞台旋转,波浪好似透明的裙摆,把她们装饰得更加美丽;有时她们来个度旋转,似乎在跳芭蕾舞,让人赞不绝口……
她们不仅舞姿优美,而且她们吃食时也非常文雅,绝不你争我抢,也绝不狼吞虎咽,而是文文静静的等你上好了菜,和同伴一起细细品尝。
吃完饭她们就要睡觉了。她们睡觉的姿势也很漂亮,她们紧紧靠在一起,美丽的裙子微微摆动,好似两朵盛开的花,又像两条美丽的丝带。
美丽的公主,你们在这里快乐的舞蹈、文雅的用餐、安稳的睡觉,还让我跟你一起分享快乐,分享惊喜,分享回忆。