六年过去了,老师在慢慢变老,而我们则变成了纯净清澈的细流。
老师,就像母亲一样细心照顾着我们;老师,就像辛勤的园丁,每天给我们浇水施肥,使我们开出五颜六色的花瓣,却劳累了自己。老师像母亲,给我们无私的爱,把所有知识传授给了每一个孩子,对每一个孩子都抱着希望。
老师您那日夜操劳的身影总在我眼前浮现,您改作业的样子,是多么认真啊!您把错误圈起来,并一题一题地改正,每当早上看到您浓浓的黑眼圈,我都不禁鼻子一酸。
当我们在熟睡时,老师您可能还强忍住困意,认真地批改着作业。我真想给老师端一杯热茶,帮老师捶捶肩膀,放松一下。
老师,您辛苦了!感谢您对我们的教育之恩,教会我做人,教会我知识,这深深的爱我无法忘怀。