尊敬的盖老师您好!我真诚的感谢您一年多以来,对我的关心和栽培。在我刚插班来到这个班级时,心里十分紧张,害怕自己不适应,是您一直鼓励我,让我感到十分温暖。您担心我学习跟不上,特意把我调到第一排,让我集中精神认真听讲。课堂上有不会的,你会在课间,再给我讲解一遍,同学们也会热心的给我讲题。通过您和同学的帮助,使在学习上没有掉队。同学们对我也很好,经常帮助我。您每周举行的小组争霸赛,用分组的方式,每周考试总积分PK,让我对学习充满了信心。
您在这一年中,让我成为了粗壮的小树,将来无论我成为多么强壮的大树,都不会忘记您对我的细心浇灌。老师是个神圣的职业,您为了我们的成长、学习不辞辛劳的教导。如果我是彩虹,那您就是太阳,给我七色之光;如果我是花朵,那您就是园丁给我细心的栽培。老师您如母亲一样保护我们,在这个神圣的节日里,我要跟您说一声:老师您辛苦了!也祝您身体健康,万事如意!