关于老师我想对你说的
草想对树,说它爱树;鸟想对森林说,它在森林里很快乐;鱼想对大海说,它在水里很快乐。但我想对老师说,说我的心。
乔,在我们一起生活的五年里。你既是我们的数学老师,又是我们的班主任。你工作认真,对同学一视同仁。每天早早来教室督促我们背诵,检查我们的作业,我想对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了!你是我们最崇拜的人”。
你有一双锐利的眼睛,一旦你在课堂上发现有人做小动作,你就会拿起学生害怕的棍子,用来认真批评教室里的学生。去警告那个同学。如果作业中有人犯了小数点的错误,你会拿起金鞭来鞭打我们。
老师,我知道你爱严格包含您的我们啊期待!
粉笔生涯,平台春秋,凝聚你执着的追求,深深的爱。在课堂上,你总是用抑扬顿挫的语调来强调我们的易错性。在你们“严格的老师”的管理下,学生们养成了认真做问题的好习惯。谢谢你,老师。
老师,我想对您说:“您辛苦了”!记得有一次放学后,我看到你一个人留在办公室批改作业,精心准备,累了,捶背,你用毛巾旁边的粗糙擦汗,然后专门换作业。你从不放过你同学的一个小象征。听说你有腰椎病,但你从来没有错过过一堂课。老师,您是我们严格的老师,也是我们慈爱的母亲。
我记得有一次你看到我有点不舒服,你问我怎么了,我结结巴巴地说:“我觉得……”不。当你打电话给我妈妈,问我是否想去医院时,我很感动。
乔老师,是你教会了我们生活的真谛,是你给了我奔向更美好未来的希望。你是生命之旅的领航员,你在演奏我生命中的音乐指挥家。