五年级暑假生活日记——全民健身广场游记
暑假的一天,我和爸爸骑着自行车去全民健身广场游玩。还没到广场,就可以听见里面的欢声笑语。
走进广场,只见人来人往,川流不息,健身器多的不可计数。人们有的玩单杠,有的玩双杠,有的玩攀登,有的练举重,还有的玩其他一些说不上名字的健身器材……真热闹啊。
再往北走,就可以看到许许多多美丽的花草,有一串红,菊花,小柏树……它们像一个个可爱的小娃娃,抬着头好像在欢迎你。再往前走就是滑冰场。只见场里有许多小朋友在滑冰。一位小朋友因为刚学滑冰,心情有点儿紧张,所以一会儿就摔了一下,但是,他并不气馁,他继续练习,看,他现在滑的多优美自如啊。
再往西走,就可以看到人工做的草坪。在草坪上,十几个大哥哥在踢球。每一个大哥哥在球场上都健步如飞。“好球,快射门!”我大声喊道,只见一位大哥哥凌空一脚把球踢进了球门。“好球!”周围的观众兴奋地大喊起来。
继续向前走,就到了羽毛球场。只见有几个小朋友在打羽毛球,虽然年龄小,打得不怎么精彩,但他们都认真地去打,锻炼身体。
羽毛球场南边是篮球场。因为还没有施工完,场上没有活动的人群,但那几个篮球架已装好了,好像随时都在欢迎人们去锻炼似的。
我和爸爸也玩了一些健身器。我练攀爬,能一直到头呢,看着周围的小朋友羡慕的目光,我心里得意极了,像个小冠军呢!前段时间北京奥运会和残奥会刚刚结束,许多冠军的风采还在我眼前浮现。现在看看人们锻炼的情景,我想,我也要好好锻炼,说不定将来我也能成为世界冠军呢!
天快黑了,爸爸叫我回家,我才恋恋不舍地离开了全民健身广场,直到现在它还在我脑海中浮现,令我久久不能忘怀。