花开花落,我的同桌飘忽不定。不知道我人生的下一个同桌又会是谁?潮起潮落,带给我一片的忧伤,冥冥之中是上帝的安排。风吹云散,允许自己心情变的好点,何必忧伤、何必多愁善感。
愿化作人间的一缕轻烟,飘飘渺渺、最终消失在夕阳下。
愿化作彩蝶,炫舞一生、最终成为作者笔下的祝英台。
愿化作浪花中的一滴水,激昂飘荡、最终被坚硬的石头打成碎片。愿化作雄鹰,展翅高飞、不束缚。世间万物为谁而生、为谁而死?
又有谁能看见夕阳下那忧伤的背影呢?
若你们看见一缕轻烟消失在晚霞下,那便是我的身影。
若你们看见天地间最美的彩蝶,那便是我美丽的化身。
若你们看见朵朵浪花中的水滴,那便是我多情的泪水。
如果你们还能看见在夕阳下那忧伤的背影,不要迟疑,那便是我。孤独而又寂寞的我。那身影走向那遥远的边际,不知道什么时候到达…。
我的化身、我的泪水、我的梦想、我的背影、这是我飘渺的一生。多彩而又辛酸
美丽而又忧伤……其实有时候也会明白,哭过了就好了、伤过了就懂了。
虽然我知道花心是男人的本性,但是我依旧不能容忍你对我花心以及背叛。你知道的,我是有多爱你,所以我一丁点都不能容忍你对我的欺骗……
答应我!好好爱我一辈子…。不要让我化作轻烟、不要让我化作彩蝶。
亲爱滴!我在一个叫心脏的地方,找到了你的笑容……