成长作文初三
人生中会经历很多的事,很多的分别,很多的不舍,但这都是成长中必须接受的,我们要努力向前,做更好的自己,也不能忘了那些年一起奋斗的同学、老师,天下没有不散的宴席,离别都是伤感的,这就是成长中必须经历的。幼儿园
在幼儿园时光里,能记得的不是太多,记得最深刻的就是那次我浪费粮食被老师批评了,这件事我一辈子也忘不了。小时候不懂事,居然拿粮食来玩,那次与一位同学商量好了,拿着绿豆来扔向别人,觉得很好玩,老师看见了,立即把我两带到办公室里说“你们怎么能这样做呢谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,没听过吗粮食是很不容易种出来的,它花费了多少农民伯伯的汗水啊,没有下次了啊。”我们两被老师骂的都有些想哭,但是我回头想了想,这些粮食花费了农民伯伯多少的汗水啊,每天都在太阳底下辛辛苦苦的干活,我们还这么浪费,我真是后悔,从此以后,我再也没有浪费过粮食了,幼儿园毕业后我也记得这件事,不舍的对老师说“老师,谢谢你教会我不浪费粮食。”
小学
小学
初中
初中
初三除了学习还要体育训练,又苦又累都不足以形容这一年,大家都努力的突破自己,不仅是在学习上,在体育上也是一点一点的突破,进步零点一秒也是进步,在操场上看得到大家拼命的样子,看得到突破的喜悦,再累也觉得值得。如今已经中考结束了,放暑假时真有些不习惯,没什么事做了,不是在家呆着就是出去玩,好怀念上学了。
成长是痛苦的,但也是每个人必须经历的,学会接受,学会承受,学会释放是我们成长中必不可少的,人生看似很漫长,但过去了就回不来了,小时候总想着长大,长大后又觉得小时候是多么的幸福啊,这就是成长。