我的漫画老师400字优秀作文
“余马成,你有在刷存在感。还有‘啰嗦丞相’”,你怎么和‘啰嗦国王’抬杠啊!”一听,就知道王老师在说我和余马成。我就是啰嗦丞相。
王老师是我们的书法老师,虽然已过古稀之年,到仍有一头乌黑的头发,一双眼睛炯炯有神;脸上虽然爬满了皱纹,但讲起课来却十分幽默,充满了童心。王老师经常穿着条纹衬衫和黑色西裤,看起来十分年轻。
上课了,“啰嗦国王”余马成又在抬杠。王老师问道:“你字写好了吗?”问完便走过去看。结果“勾”写得并不好,王老师就让他重写。反复几次好,余马成依旧写不好。王老师突然冒出一句:“余马成,你要是再写不好,我就要跳楼了。”全班一阵哄堂大笑。“啰嗦将军”张君羽说:“王老师,您不要跳,活着可以给中国凑人口。”我说:“王老师,您不要跳,您活着可以防止中国的粮食泛滥成灾。”余马成说:“您不要跳,您跳了,我们的学费怎么办?”我们一说完,全班笑得更欢了。笑完了,余马成又写“勾”,终于写好了。
王老师不仅闹过跳楼,还给我们弄过啰嗦排行榜呢!
又是一次上课,我在专心练字时,又有人抬杠,不用问,就是余马成!老师指着他,突然大声说:“你是啰嗦排行榜第一名,张君羽第二,凌正昕第三。”我大叫道:“耶,我没上榜!”老师立马转过身,指着我说:“你第四。”“啊!”我只能苦笑着摇了摇头。全班同学又笑成一片。
这就是我的书法老师,我最喜欢的一位老师。