杨树作文600字
“春回大地,万物复苏”,校园的杨树
校园的杨树
有句俗语说得好:“十年树木,百年树人”,这里是国家教育基地,是老师的耕耘天地,是学生的学习乐园,它就是我们的校园。
我见过四季常绿的松柏,看过丝绦般的柳树,就是没见过这样的杨树,校园的杨树
“春回大地,万物复苏 ”,校园的杨树
烈日炎炎,大树身着墨绿色的军装,保卫着我们的校园。它又像是一把把巨大的绿伞,为我们撑起清凉,我们在大树下快乐嬉戏,朗朗读书,尽情地享用着丝丝凉气。
秋高气爽 杨树换上了迷彩服,秋风一吹 ,地上不知什么时候绣上了朵朵金花。
冰天雪地, 杨树上又换了时装,全身洁白,这还真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
这样的树保护着这样的校园,这样的校园围绕着这样的大树,像是走进了知识的殿堂,真是“树在天天长,生在日日学”!