朋友是在你最春风得意时,很少和你相聚,但是当你失落就总会陪在你身边的人。
朋友是你最难过的时候,唯一可以倾诉心事的人、是你被世人误会遗弃的时候,始终对你不离不弃的人。
朋友是你在危险的时候,与你同度难关的人;是快乐时分享你的快乐,悲伤时分担你的悲伤,痛苦时和你一同面对的人。
朋友是酒、醇香绵长,朋友是茶,回味幽远,朋友是在你面对黑暗的时候,默默在你身后为你点亮明灯的那个人。
朋友是茫茫人海里最为温暖的相遇。人与人之间的相遇、相识、相知都是一种缘分,也许相遇之美在于欣赏,相识之美在于思念,相知之美在于默契!欣赏、思念与缘分,使我们拥有了朋友。就像我对你的欣赏,思念,我们的默契。
我只是想说,我会永远的在乎我们之间的友情。