在我们校园的西侧有九棵高大的杨树。每当温暖的春天来临时,那九棵高大的杨树就伸展出了嫩绿的小树叶。绿绿的小树叶似乎都把树叶装扮成了:“绿色之王的树枝了”。当夏日来临时,杨树又换了一番样子。那九棵高大的杨树仿佛变成了绿色的小伞,同学身上大汗淋漓的时候,大家跑到这九棵高大的杨树旁乘凉。
在瓜果丰收的秋天里,我们吃完午饭,大家就到这几棵高大的杨树旁玩拔根,每个人都捡到了自己的武器树叶,开始和朱老师战斗,朱老师一下子就把我的“根”掰成了两辨,我一点也不是朱老师的对手,我们玩完了:“拔根”,大家恋恋不舍的离开了,可是我们的欢声笑语还留在这里。
一年的末季——冬天降临了。虽然这几棵杨树的叶子都落了,可是它能帮我摭风挡雨。我喜欢校园里这九棵高大的杨树。