关于释放的作文(精品
那一刻,我释放
本周是多愁善感的一周,是令人多姿多彩的一周。这一周让我忆起了在我心里隐藏了9年的一个心结,但今天我用我自己方式把它释放出来了。
“叮叮叮……”上课了,这节语文课是欣赏作文,老师举了几个同学的范文,指出了他们的不足……下课了……
这时,老师走了过来。顿时我内心一震,我猜到了他要跟我说作文的事,她刚说:“你的作文要念吗?”王老师面带微笑的走了过来。我立马捂住了嘴鼻,眼泪从眼里滚动了出来,泪水多的可以淹没整个教室了。“我……我不愿意”我难过又及不忍心的说出这句话。但是,十分钟后。我的心告诉我:游力璇,鼓起勇气来,这是一个好机会,你可以释放了,是时候拆开这个结了,因为人的一生总会有一次坎坷,并不是一帆风顺的,总会迎来一个新的开始;站起来吧,做一个真正的你,不要在欺骗自己了,走出这个虚假的世界。
于是,我鼓起这9年来的勇气,说:“王老师,我要念。因为这么多年来我一直隐藏着这个秘密,一直不敢说出来,对我造成了严重的自卑感。再加上同学的不知,对他们造成了反感,而且我觉得这样太累了,我该说出真相,彻底的释放出来,做一个真实的自己!”我痛哭流涕,我13年来从未这样哭泣过,也许泪流出来了,我的压力也释放了吧。
随后,我在同学们的掌声中我走上了讲台,“总有一个属于我的季节……属于……属于自己描绘出的一个绚丽多彩的季节!”我吞吞吐吐,热泪盈眶、坚强的说了出来。尽管我的脸上满是泪水,但我的心笑了,因为我释放出来了,我的心再也没有绽放出如此灿烂的花朵了。我昂首挺胸的走下了讲台。
突然间,我感觉整个人轻松多了,心中那块石头也落下来,心情也更好了,比以前更自信,终于做回了一个真实的自己。
最后,我非常感谢一个人,那就是王老师!我感谢您可以倾听我的诉说,能够耐心的倾听我隐藏了9年的真心话。因为我在家不喜欢与父母倾听,我总感觉父母不能倾底了解我这个年龄段的心声。然而您不同,您每天都与孩子待在一起,了解各种各样的思想,与您聊起来总会情不自禁的把心里的所有感受全告诉您。所以,我希望我可以把您当成我最爱的咨询师——王老师!我感谢您!让我真正走出了那个让我待了9年一个不属于自己却占有了它的一个虚假世界,是我自己找到了那个真正属于我的世界——充满自信,开朗活泼,大胆发挥,支持自我,敢作敢当的我。我将永远这样,用做一个坚强、乐观、积极向上的女生!
我坚信,上帝为我关上一扇窗,总会为我打开一道门。因为,我总会有一个多姿多彩,属于自己描绘出一个绚丽多彩的季节!
总会有的,对吗?