童年的回忆
王雅雯
我还记得那是二年级,才九岁,我的妈妈就把我送到陕西省的武术学校。
因为那时候我妈妈很忙,没时间,所以只能把我送到那么远的封闭学校,只有放暑假的时候和放寒假的时候,才有时间来接我,要不然才不来呢。
就在那个时候,刘老师对我们很好,每年都开小店,让我买零食吃,或者让我们买些自己需要的东西。我记得后面还有个地方是养动物的。后院有许多动物,比如说小狗,小鸭子,小公鸡,小母鸡,还有美丽高傲的白鹅,如果你们问我后院我最喜欢哪种动物呢?那就是刚刚生下来的小鸭子啦!
那几只刚刚生下来的小鸭子很可爱,有几只小鸭子身体全都是黄色的,嘴巴是橙色的,比起其他的小鸭子,我还是更喜欢那几只小鸭子,因为其他的小鸭子身体上不全都是黄的,身体上斑斑点点的,一点也不好看。
那里还有许多人拿着面包给他们吃呢,可是刘老师不让。所以我们就趁着刘老师不注意,给它们吃。我们拿着食物给小鸭子吃,有几个同学还抱着小鸭子玩呢,我也抱了一只小鸭子。有一个抱着其中最黄的一只小鸭子,可是不幸的是,他被鸭妈妈啄了几下。我们看见了,就立马放下小鸭子,把面包放在那里。
这就是我童年回忆,你呢?你有什么回忆呢?