我想对朋友说
真的是长大了,有更多的事不愿意向爸妈去寻求解决办法,更愿意的是与朋友一起分享,倾诉,甚至是抱头痛哭...呵呵,这就是典型的80后小孩吧!!总以为自己长大了,什么都可以自己解决了,不愿意靠父母,哪怕是与朋友一起啃干馍..
然后在苦与乐中我们一起成长嘿嘿,我已经活了18个年头了,也终于真正的明白了"朋友"这个词的含义...即使是天各一方,即使不能天天在一起只需要一个眼神,一个动作,多余的话没有即使是全世界的人都不再挺你了,都嫌弃你了只有她,她不会那个人就是真心实意的朋友她可以教给你很多东西,她可以为你分担很多烦恼,她可以给你带来欢乐..很多很要.
直至我上了这个学校自己才真正意义上的长大了,懂事了这全要归功于我的朋友们谢谢你们,让我长大,让我有个别样的18岁天空!!最要感谢的就是我最最好的老婆喽--梅子,谢谢你教了我这么多,为我分担了很多不开心的事然后是杜杜,summer,鸵鸟,老二,琼琼娃,大林,柔柔,沙沙还有兔兔...很感谢你们,还有好好人呢,也许有时联系少了点,可我一直到是记得你们的,在心里会记得你们的好的..高倩,学姐,李进哥哥,
真的谢谢你们,我也许是一个很难打开心扉的人吧!!不过,我对你们是真心的,真的谢谢,18岁的天空有你们陪我一起走过
时常会记起这样一句话:朋友,是旧屋墙角的一潭老酒,寂寞、静默、忠实地守住一角扬尘、蛛网和清辉,从来都无须想起,永远都不会忘记,想起来,打开时,依旧沁人心脾······。
不知为什么,我只身一人来到这个完全陌生的地方后,想得最多的不是自己的父母和亲人,而是自己的朋友,“朋友”一词,每次一想起,一提起。总觉得心里有一股暖流在往上涌。
世间的感情大致可以分为三种:亲情、友情和爱情。这三种情感之中,我想我最难把持的莫属于友情了,你看,亲情是浑然天成的,从你一生下起,亲情便开始伴随着你,而爱情,往往是变数最大的一种情绪,唯有友情,要温和,要持久,要纯洁。难!
记得谁过这样一句话:一个人想念一个地方,往往不是因为那里的风光产物,而是那里的一群人,一个伙伴。然而现在又有不少人感慨现在能让我们怀念的地方越来越少了,的确,在现在这个物欲横流的社会中,在人们互相猜忌的眼神中,要想找到一个我们心意相通,又能保持一定距离的朋友很难,纯洁的友谊在人们心里成为了一部美好的童话。
所幸的是,也有这样的童话故事在我的身上发生,从幼小的童年时代到现在,我身边也攒下了不少朋友,我爱的人,每次一想起朋友,那些生动可爱的脸就会浮现在眼前。那个曾经在元旦的时候送我五张贺卡的人你还好吗?那个曾经在夜空下用自行车带我去上网的人你还好吗?那个和我有共同的偶像,爱听怀旧歌曲、喜看伤感的文字的人你还好吗?我现在好想念你们,你们能感应到吗?
现在我虽然在一个陌生的环境里,虽然也结交了不少的新朋友,可我还是觉得你们始终停留在我的内心最深处,每当我感到孤独寂寞的时候,我会抬起头看向远方,因为我知道你们最深切的祝福在守护着我。正是由于你们的存在,所以,我什么都不怕。
时间太瘦,指缝太宽。朝如青丝,暮已成雪。亲爱的朋友,我想对你们说,也许我们的容颜会在匆匆的流年里老去,可我们的友情却像化石般永远沉淀在我心里了。
我的朋友们,我希望你们幸福。我相信,我们都会幸福。