当一颗流星无意地划过天际时,我会抬头回忆那过往。
当一数繁花凋零了季节的芬芳,我会担心你的快乐。
你还单纯,幸福吗?我“曾经的朋友
总还记得你那天真无邪的微笑挂在脸上:总不远记起你那抬手打人时那邪恶的笑容。总还记得你我沿路撒下一串银铃般的笑声;却总不愿记起你见到我又似看不见得陌生。
朋友不知现在是否还可以这样称呼你?在时光的渐渐流逝中,我发现你不在单纯了,不在有以往的透明与纯洁了。你变坏了,你变得不乖了,i已经变得不在是那个总爱唱歌给我听的女孩了。
现在的呢,让我有些畏惧了,又让我有些担心了。是的,我在担心你,我担心你那哭红了的眼睛是否还疼了?