初中生活的酸甜苦辣
初中已经有半个学期,紧接而来的是期中考试,为了这次考试能取得一个好成绩,我每天都复习到晚上十一点钟睡觉。一星期后,考试开始了,我被安排在第二考场,此刻,我的心在瘦骨嶙峋的胸腔里冬冬直跳。考完后一星期,成绩出来了,我看了一眼,简直要吓晕过去:我竟然是全年级一百多名!一想起自己的努力完全白费,我不争气的眼泪就不知不觉的流了下来,心里酸酸的。
吸取了期中考试失败的教训,在月考中,我获得了全年级第五名的好成绩。谁也不会想到我这个全年级一百多名的差生,居然会这么厉害。经过这次考试,同学们在也不敢小看我了。
到初中,为了弥补年龄上的不足,成绩赶上同学,妈妈给我制定了一套“魔鬼式训练法”,天天把我折磨地跟烂泥私的。不仅如此,还有学校那成堆的作业像“五指山”一样压在我头上。唉!我何时才能等唐僧来救俺呀!
因为我的比他们每个人都小一岁,大家都把我当小孩子看。有很多事情弄的十分尴尬,不好说话,不过我相信,总会好起来的。
这就是我的初中生活酸甜苦辣样样都有。