“盲人”雕像家作文400字
嘿,你听说过“盲人雕像家这个游戏吗?如果你从来都没有听说过的话,那么,快跟我一起进入属于我们的课堂吧!
“盲人”雕塑家其实只是一个游戏而已,规则是:需要两个人一起玩,一个人摆一个奇怪的pose,另一个人就要戴着眼罩去摸,摸完后,就要摆出所摸到的pose。
一开始,老师叫了我和小博。我做摆pose的那个人,小博戴眼罩来摸我。我摆了一个战斗的poes,当时,我想:哈哈,他绝对摸不出来。结果,他摸我的手的时候,我就开始害怕了,害怕他把我的poes摸出来,于是,我给自己壮胆:你可以的!你绝对行!加油!努力!
小博摸完了,终于,我松了一口气,对自己说:“你果然做到了!真棒!”结果,温博做出了自己摸出了的poes,居然跟我“一样”!他摆出了一个加油的pose,耶!耶!耶!我摆出我战斗的pose,我赢了!
通过这个小游戏,我明白了,观察事物要认真仔细,除了用眼看,还要用手触摸出来!