鳄鱼的状物作文
哈哈!鳄鱼哇尼收到了青蛙先生的宝宝满月庆祝会的请帖,他高兴极了。
为了不迟到,哇尼早早地出了家门,急匆匆地跑着,跑的时候,因为腿短,所以连摔了好几个跤,他就这样跑啊跑,摔啊摔……忽然看见几只小老鼠也在赶路,“呀!天怎么忽然阴下来了?”一只小老鼠叫到,哇尼压到了这几只小老鼠,只有一只没被压到,说:“现在又是阳光明媚了!”哇尼解释说:"对不起,我跑起来总是摔跤,你们有什么好办法吗?”一只老鼠想了想说:“你可以让气球帮忙,这样你很快就到了。”
“谢谢你哇尼说,于是便系上气球开始助跑,不一会,便飞了起来,老鼠们尖叫起来,好像比自己飞上天还要高兴,哇尼越飞越高。
路中,又碰上了青蛙家的乌鸦,一看,哇!有这么多糖果,够我吃的了,乌鸦一边在心里箱子,一边毫不犹豫的扎了下去,一个两个三个……气球每少一个,哇尼就下降一节,气球全破了,哇尼一下子掉了下去,正好压倒企鹅的雪橇上,为了赔罪,哇尼当起了雪橇,冲了下去,因为冲得太快了,企鹅被甩飞了,哇尼也飞了出去……
哇!可怜的哇尼,去青蛙家的路中,好辛苦啊!