骑马
在新疆的那拉提草原。我领略了骑马的无穷无尽的快乐。
那拉提草原天空湛蓝深远,一望无际,没有一丝云彩,十分美丽。但我无心看这美丽的景色,迫不及待地上了马,马就走了起来。这会儿,我就看起了路旁的美景。远处山峦起伏,山上长着郁郁葱葱,青翠茂密的树,层峦叠翠,美得简直无法形容。
过了一会儿,我们到了山顶休息一会就下山了。
下山十分刺激,马夫用马鞭一拍马,马就小跑起来,把我震地一颠一颠的。忽然马改小跑为快跑,风在身旁呼啸而过,这匹马好像成了一匹脱缰的野马像一支离弦的箭一样往山下跑,可我并没有感到害怕,不一会儿就到了山脚下,比上山之时快得多。
骑马十分新鲜刺激,以后我一定再做一回骑士。