第一次骑马作文
10月5日,舅舅带我和姐姐妹妹去了马场,先是姐姐骑,看着她骑在马上好神气。过了一会儿,另一位教练叔叔又带出了一匹棕色的大马,妹妹太小,骑的是一匹小花马。这是我第一次骑马,在叔叔的帮 助下我骑上了马,先在训练场里骑。过一会儿,叔叔带我到树林里骑,林子里种的是白桦树,马一蹬一蹬地走着,我有点害怕。后来我发现这树林里有三种蜘蛛,一种是圆蛛,一种是长脚蛛,还有一种 是三角蛛,它结的网的三角形的。慢慢的我就不怕了。回来的路上,叔叔说这匹马10岁了,马最老的只能活到20多岁,这匹马是壮年马,要参加比赛的,我很高兴。
到了马房,叔叔让我自己牵马进去, 还告诉我它叫涛涛,名字还蛮好听的,它喜欢吃胡萝卜和方糖。骑马真好玩,我下次还来,到时候我会带很多很多的胡萝卜给它吃。