六年的小学生活将要画上一个完美的句号了。一段不短的时间,好像一瞬间飞逝而过。
六年前的那个天真好奇,充满稚气的我,第一次高高兴兴地踏入学校的大门,成为了一个真正的小学生。那时,我就像一棵刚出生的小草,您就像那普照大地的阳光;在茫茫的黑夜里,您指明了我前进的方向,在浩瀚的书海里,您给了我无尽的知识;在人生的道路上,您教会了我做人的道理,是您滋润里我那求知似渴的心灵。在这六年里,您辛勤耕耘,忘我工作,用您的言传身教,使我们懂得了什么是诚信,什么是团结,什么是宽厚待人,是您用辛勤的汗水把我们培养成合格的小学毕业生。
老师,我们从心底里说一句:老师,我们爱您。今后,不论前面的路途有多么艰难,我们将用自己的双手披荆斩棘,且用辛勤的汗水浇灌明日之花,我们坚信明天是灿烂的、辉煌的!