宋睿灏
今天,学校组织我们去科技参观,虽然这已经是第二次,我们来到了这里,但是,所有的一切对于我们来说,还是那么新鲜,那么神奇!
我最感兴趣的是食物探测机,这是一个能根据人的身高体重来量身定制一天的饮食结构的机器。它看起来非常像一个食物管家,首先,我拿起来了四个牌子,分别是:虾、螃蟹、米饭、五花肉,南瓜和豆腐,食物探测机马上给出了适合我的饮食及烹饪方法,早餐是南瓜粥;午餐是米饭、炒五花肉,清蒸虾;晚餐是水煮螃蟹,海带烧豆腐和南瓜粥。经过食物探测机的合理搭配,会让人在一饱口福的同时,还能健康的饮食,这令我非常的兴奋。
同时,我也感受到高科技带给人们生活的改变,这让我更加明确自己的目标,从现在开始认真、努力的学习好各学科的基础知识,长大后用自己的知识研究出更多更好的产品,能让人们生活的更多,为祖国的发展尽自己的一份力量!