我心目中的好老师
心目中的好老师应该是知识丰富,关心学生能和学生当成朋友的人,那么,你想知道她是谁吗?请听我慢慢说来。
我心目中的好老师首先是她应该知识渊博,能为我们播撒知识的种子,生动形象的讲解,让我们上的每一节课,都沉浸在其中,有一种身临其境的感觉,使我们喜欢上她的课,在不知不觉中快乐的学习。
我心目中的好老师应该是严厉而又能关心我们学习的好老师。记得有一次,老师让我们在下课之前交作业,我为了赶时间,作业写的飞快,所以我的字很潦草,也没检查,真的是错误百出,被老师发现后,把我的作业往桌子上一摔,非常生气地说:“这就是你的杰作!”我想:完了,等着她的严厉批评。过了一会儿,她说:“你这个几个字龙飞凤舞的,看来以后可会是出名的书法家呢!”,我羞愧地低下了头。然后,她摸着我的头说:“小帅哥,加油,马虎可不是我们的好朋友哦。”终于,我破涕为笑,飞快的回到位子上去订正。她既是我们的老师,又是我的朋友,总是一直在鼓励我学习。
到这里,大家一定猜出来了吧,对了,这就是我们的班主任陈老师——我心目中的好老师!