老师,你像一位辛勤的园丁,浇灌了我们这些祖国的花朵;老师,你像一根粉笔,牺牲了自己,留下了知识;老师,你像白云,挡住了火辣辣的太阳,为庄家换来了滋润;老师,你像一位勤劳的农民,种植了种子,换来了秋天的收获。。。。。。
老师你那双眼睛仿佛会说话。上课时,你那传神的眼睛授予我们丰富的知识;同学们在座位上讲话时,你用你明亮的眼睛提醒同学们不能说话,课余时间,你又为我们讲一些精彩的故事。
刚转学来这里的时候,我的语文成绩一直很不理想,为了提高我的学习成绩,你用休息的时间,给我讲一些写作的方法和技巧,你经常说:’要想写好作文,一定要学会借鉴和模仿。’在你的指导下,我的语文成绩有了很高的提高。
谢谢你,敬爱的老师,你如蜡烛,燃烧了自己,把光芒留给了他人。