张子轩
在我的学校里,有一位个子很高,不胖也不瘦的老师,他就是带我们的音乐武老师。
他有着乌黑的头发,有一双火眼金睛,鼻梁上戴着一副眼镜,还有一对什么都能听见的耳朵。
老师特别爱吹乐器。一次,老师给我们每个人发了一个葫芦丝,给我们教用葫芦丝吹乐曲。当我们一起吹的时候,只要有同学不吹,老师就会把他叫起来,让他把这首乐曲吹一遍,那位同学就会面红耳赤,把我们笑得前俯后仰。
老师对我们来说,算是全班同学最喜欢的老师了,也是搞笑的一位老师了。有一次,我们班上有一位同学来迟了,老师看到他上课上了十分钟才到了教室,老师就给了他一个选择题。第一是让他抱住垃圾桶抱一节课,第二是让他用一把牙刷把教室的地面擦得干干净净,他听了愁眉苦脸的,我们听了捧腹大笑。
我们最喜欢上音乐老师的课了,只要他一来,我们都会早早地坐在座位上,静静地等待着,只要他一张嘴,我们就很高兴,因为那样的歌声给我们带来了快乐。