我喜爱的动物作文
我最喜爱动物有兔子、小狗、小猫其中我最喜欢小耳朵、大尾巴、动作敏锐的小松鼠了,那是我的邻居甜甜家养的,她家养了两只小松鼠呢!
小松鼠长着一身松软的毛,是黄色的,上面还有一条条黑色的条纹。也许是它们觉得太冷了,也套上了一件狐狸皮大衣让自己更暖和,也让自己更漂亮些。小松鼠一只是公的,叫贝贝,一只是母的,叫文静,贝贝总是爬到文静身上,可调皮了!文静比贝贝斯文多了,就像它的名字一样,但有时也很调皮!
有一次,贝贝又爬到文静身上了,贝贝一会用爪子挠文静的毛,一会在文静身上跳来跳去,像在玩蹦床一样。文静有些不耐烦了,猛得站了起来,贝贝没有防备,一下子摔到了地上,它把眼睛眯着,好像很疼的样子,文静昂着头,得意地说:哼!我可不是好惹的!哈哈!这次文静也展示出了它的威武。
这就是我喜爱的动物——小松鼠。