食物的魅力
我等候着,一直等到下课铃声。可是我越想快下课,而下课铃声就偏偏不响起。我就心不在焉的听着数学老师讲题。我的大脑一半都在吃的里。不一会“叮铃铃,叮铃铃,下课了,请同学们在活动时注意安全。”听到第五个下课铃时,我就会飞快的摘下红领巾,来到餐厅盛饭。
可是我刚来到餐桌上,食欲就越来越高了,口水流到三千尺。我把所有的盆掏出来后就先把我的盆里盛满了饭,而其他9个盆里却空空如也。我真想赶紧吃,可是我还要给别人盛饭。
因为禁不起食物的诱惑,就赶紧盛完了所有人的饭。来到自己的位置上,狼吞虎咽的吃了起来,现在的我就像是一只被饿了7天的小绵羊。很快的我吃完了一大碗饭,可是还是很饿,于是我拿起大勺子,把满盆里仅剩的面全部放到了碗里。不管他三七二十一,我有吃了起了。两分钟不到我的碗里已空空如也。